No sector da hotelaria e restauração, assinalamos seguidamente os seus principais pontos críticos em geral, sobre os quais podemos apresentar soluções, através das nossas estruturas de apoio.

  • Excelência no atendimento e línguas estrangeiras

  • Factores imateriais de competitividade

  • Estratégia e Plano de Marketing imagem e máquina de comunicação

  • Gestão da cadeia de abastecimentos (supply chain) e stocks

  • Segurança alimentar

  • “Outsourcing” de serviços

  • Manutenção geral

  • Capacitação das pessoas e da organização

  • Elevada rotatividade do trabalho e falta de experiência

O nosso departamento técnico da Divisão de Consultoria entrará em contacto com a Vossa organização, fornecendo também a ficha técnica de produto.

Telf: +351 229 418 490
Fax: +351 229 482 556
4470 - 473 - Maia - Portugal
Rua Barão de S. Januário, 33 - 5º Andar Salas 51 / 52 / 55